Pizza margherita fácil e saborosa

Pizza margherita fácil e saborosa

8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
  2. Acrescente a água e misture com aos mãos.
  3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove.
  4. Divida a massa em dois, coloque cada parte em um saco plástico e deixe descansar por duas horas.
  5. Abra as duas partes de massa e coloque em duas assadeiras diferentes, enquanto deixa o forno preaquecendo a 200°C.
  6. Sobre as pizzas, espalhe o molho de tomate e o azeite, acrescente o queijo parmesão e adicione a mussarela de búfala.
  7. Finalize o recheio com manjericão.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos e retire para saborear.
  9. Sirva e bom apetite!.

Publicidade

dicas do receiteria

Nessa receita você aprende a fazer uma massa mais rústica, mas você pode preparar com aquela clássica das pizzarias. Basta conferir a nossa receita de massa de pizza tradicional.

veja mais receitas

Pizza

comentários

Os comentários estão desativados.