Primeiramente, é preciso preparar a massa. Então, combine 250 gramas de farinha de trigo, uma colher de chá de sal e 5 gramas de fermento.
Depois, acrescente meio copinho de água morna e misture a massa com as mãos.
A massa precisa ser sovada em uma superfície lisa para que você possa dividi-la em duas partes e deixá-la descansando por aproximadamente duas horas.
Em seguida, você deve abrir as duas partes da massa, formando duas pizzas, e deve colocá-las em duas assadeiras diferentes enquanto deixa o forno pré-aquecendo a 200° C.
Agora é hora de aprender a fazer o recheio: sobre cada pizza, espalhe duas colheres de sopa de molho de tomate e uma de azeite.
Acrescente 120 gramas de queijo parmesão ralado e adicione 250 gramas de mussarela de búfala.
Por último, finalize o recheio espalhando 12 folhas de manjericão sobre os outros ingredientes.
Leve as pizzas ao forno por 10 minutinhos (ou até dourar) e pronto! É hora de saborear.