Ingredientes da massa
- 2 ovos
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1 e 1/2 xícaras de farinha de linhaça dourada
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1/2 xícara de farinha de castanha de caju
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1 colher de café de noz-moscada
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1 colher de café de cominho
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Gergelim a gosto
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1 pitada de sal marinho
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Água a gosto
Ingredientes do recheio
- 200 gramas de alho-poró
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Azeite extra virgem a gosto
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150 gramas de bacalhau dessalgado desfiado
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4 ovos
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150 ml creme de leite fresco
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100 gramas de queijo parmesão ralado na hora
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos.
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Adicione um pouco de água, para dar liga.
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Modele e distribua em uma forma de silicone.
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Faça furinhos na massa com um garfo.
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Pré-asse em forno a 200 °C por 5 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Refogue o alho-poró com azeite.
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Adicione o bacalhau, refogue mais um pouco e desligue o fogo.
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Espere esfriar.
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Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
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Sobre a massa pré-assada coloque o bacalhau com alho-poró.
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Adicione a mistura líquida por cima.
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Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @carolina_dinizr