Quiche de bacalhau com alho-poró low carb

Quiche de bacalhau com alho-poró low carb

5 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Adicione um pouco de água, para dar liga.
  3. Modele e distribua em uma forma de silicone.
  4. Faça furinhos na massa com um garfo.
  5. Pré-asse em forno a 200 °C por 5 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue o alho-poró com azeite.
  2. Adicione o bacalhau, refogue mais um pouco e desligue o fogo.
  3. Espere esfriar.
  4. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  5. Sobre a massa pré-assada coloque o bacalhau com alho-poró.
  6. Adicione a mistura líquida por cima.
  7. Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

veja mais receitas

Alho-poró Low carb Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments