Essa receita é uma versão fácil e rápida da tradicional rabanada. Usar pão de forma facilita o preparo e traz uma textura macia e delicada para a sobremesa. Se desejar, adicione um toque de raspas de laranja, que trazem frescor e aroma.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa é a receita que não pode faltar na sua ceia de Natal, não é mesmo? Para preparar a rabanada fácil e rápida, prefira pães de forma que tenham fatias grossas. E caso queira fazê-las recheadas, utilize duas fatias, uma sobre a outro.
Ao passar as fatias para a frigideira, se preferir, ao invés da manteiga comum, é possível usar manteiga clarificada. Além disso, é importante manter o fogo baixo durante todo o processo, para evitar que queime, e fique deliciosa.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas doces e salgadas que podem ser feitas no Natal da sua casa. Confira o passo a passo do chester simples, e sirva-o acompanhado por arroz, farofas e o que mais gostar. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Rabanada clássica
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