Dobradinha supersaborosa e especial
Publicidade
Ingredientes
- 2kg de bucho de boi
- 200g de linguiça calabresa
- 1 lata de feijão branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 tomates picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 limão
- Pimenta-do-reino
- Cheiro-verde
- Sal
Como fazer a dobradinha
- Para começar, você precisa retirar toda a gordura do bucho de boi e lavá-lo.
- Leve o bucho para ferver em água quente com o suco do limão e com suas rodelas.
- Depois, escorra, lave novamente e repita o processo até sair o cheiro forte da peça.
- Em um segundo momento, doure a cebola em rodelas e o alho.
- Acrescente os tomates picados e deixe fritar!
- Nessa mesma panela, acrescente o bucho de boi e o feijão branco.
- Tempere com pimenta, cheiro-verde e sal.
- Então, coloque água e deixe ferver.
- Por último, frite a linguiça calabresa em outra panela e misture-a com os outros ingredientes.
Publicidade