Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O amido de milho tornará esse recheio ainda mais cremoso, nada similar à textura de mousse, e sim de brigadeiro. Caso você não queira utilizar o amido mesmo assim, não tem problema. A diferença é que o tempo de cozimento será maior e o rendimento será reduzido.
Se preferir, você pode utilizar chocolate em pó de 50-70%.
Com essa quantidade, é possível rechear até duas camadas de bolo de cerca de 25 cm, ou três camadas de 18-20 cm.
Se conservado bem, ele dura por até 7 dias na geladeira.
Adicione especiarias como canela, cardamomo ou pimenta-da-jamaica ao chocolate derretido, para um aroma ainda mais gostoso.
Misturar um pouco de café expresso ou café solúvel também resulta em uma deliciosa combinação.
Utilize raspas de laranja, lima ou limão, para uma nota mais cítrica que complementa o chocolate.
Adicione uma pitada de sal marinho, para contrastar com a doçura e realçar o chocolate.
Para diversificar seus bolinhos, confira mais receitas de recheio para bolo e experimente outros sabores, como frutas ou leite Ninho.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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