8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a castanha-de-caju, suco de limão, levedura nutricional, alho, sal, cúrcuma e água no liquidificador.
- Bata bem, até obter um creme liso e homogêneo.
- Se necessário, acrescente água gradualmente, até obter a consistência desejada.
- Despeje em um recipiente bem vedado e guarde na geladeira por até 5 dias.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @2vegetarianos
Publicidade
Esta receita é segura? Pois ouvi falar que castanha de caju crua tem toxinas.
Oi, Mari! A receita é segura, sim! O processo de demolhar cereais e sementes (ou seja, deixá-los de molho), neutraliza os seus mecanismos de defesa, dentre eles, possíveis toxinas. Esse é um processo que ocorre naturalmente quando as sementes entram em contato com água antes da germinação.
Para o preparo do requeijão, é necessário que as castanhas-de-caju sejam demolhadas e só então, processadas, para manter a cremosidade. 🙂
Por favor o que seria levedura nutricional sabor queijo? Obrigada!
Vende pronta em casas de produtos naturais.