Requeijão de castanha-de-caju

Requeijão de castanha-de-caju

30min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de castanha-de-caju crua demolhada por 8h
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de chá de levedura nutricional sabor queijo
  • 1/2 dente de alho pequeno sem o miolo
  • Sal a gosto
  • Cúrcuma em pó a gosto
  • 1/2 xícara de água

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a castanha-de-caju, suco de limão, levedura nutricional, alho, sal, cúrcuma e água no liquidificador.
  2. Bata bem, até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Se necessário, acrescente água gradualmente, até obter a consistência desejada.
  4. Despeje em um recipiente bem vedado e guarde na geladeira por até 5 dias.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos