Requeijão de castanha-de-caju

Requeijão de castanha-de-caju

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a castanha-de-caju, suco de limão, levedura nutricional, alho, sal, cúrcuma e água no liquidificador.
  2. Bata bem, até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Se necessário, acrescente água gradualmente, até obter a consistência desejada.
  4. Despeje em um recipiente bem vedado e guarde na geladeira por até 5 dias.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

veja mais receitas

Castanhas Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Mari

Esta receita é segura? Pois ouvi falar que castanha de caju crua tem toxinas.

Johnny Giusti

Oi, Mari! A receita é segura, sim! O processo de demolhar cereais e sementes (ou seja, deixá-los de molho), neutraliza os seus mecanismos de defesa, dentre eles, possíveis toxinas. Esse é um processo que ocorre naturalmente quando as sementes entram em contato com água antes da germinação.
Para o preparo do requeijão, é necessário que as castanhas-de-caju sejam demolhadas e só então, processadas, para manter a cremosidade. 🙂

Regina

Por favor o que seria levedura nutricional sabor queijo? Obrigada!

ALESSANDRA

Vende pronta em casas de produtos naturais.