De origem europeia, o rocambole doce faz muito sucesso entre os brasileiros. Ao seguir esse passo a passo, você tem um delicioso doce em menos de 1 hora. Nessa versão, o recheamos com doce de leite e coco, mas você pode rechear com goiabada, chocolate, ou qualquer outra combinação que gostar. Aproveite!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
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anote aí...
Se quiser, você pode também substituir a essência de baunilha na massa por raspas de laranja, isso deixará seu rocambole com um aroma e sabor deliciosos, deixando ele ainda mais leve.
E que tal rechear com creme de avelã? Caso prefira, use-o no lugar da goiabada. Também é possível substituir a goiabada por doce de leite e o açúcar de confeiteiro por coco ralado, uma combinação típica e também muito saborosa.
Já na cobertura, se quiser, você pode utilizar uma ganache de chocolate branco, essa combinação irá ressaltar ainda mais o adocicado do rocambole. Agora confira nossa deliciosa receita de Rocambole de limão-siciliano, uma receita que surpreende com seu sabor diferenciado.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Rocambole de doce de leite
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