Ingredientes
- 1 frango defumado e desfiado
-
1 cenoura ralada
-
1 pote de iogurte desnatado
-
1/2 xícara de chá de maionese light
-
4 fatias de abacaxi em calda
-
150 gramas de queijo prato (ou mussarela partidos em quadradinhos)
-
Ervilhas frescas a gosto
-
1 talo pequeno de salsão sem as folhas
-
1/2 xícara de chá de uvas-passas brancas
-
Azeite a gosto
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cenoura e misture.
-
Adicione o iogurte, a maionese, o abacaxi, o queijo, as ervilhas, o salsão, as uvas-passas e misture bem.
-
Tempere com o azeite, o sal, a pimenta e misture.
-
Leve para a geladeira até a hora de servir.
-
Cubra com a batata palha e sirva. Bom apetite.
Receita de @bdeboacozinha