Salpicão com frango defumado e iogurte

Salpicão com frango defumado e iogurte

Bia Zuccarelli 4 pessoas 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cenoura e misture.
  2. Adicione o iogurte, a maionese, o abacaxi, o queijo, as ervilhas, o salsão, as uvas-passas e misture bem.
  3. Tempere com o azeite, o sal, a pimenta e misture.
  4. Leve para a geladeira até a hora de servir.
  5. Cubra com a batata palha e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e não perca o nosso salpicão de frango clássico que faz o maior sucesso! O prato tem presença confirmada nas maiores festividades, como Natal, Páscoa e almoços de domingo.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments