Salpicão com frango defumado e iogurte

Salpicão com frango defumado e iogurte

15min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1 frango defumado e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara de chá de maionese light
  • 4 fatias de abacaxi em calda
  • 150 gramas de queijo prato (ou mussarela partidos em quadradinhos)
  • Ervilhas frescas a gosto
  • 1 talo pequeno de salsão sem as folhas
  • 1/2 xícara de chá de uvas-passas brancas
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cenoura e misture.
  2. Adicione o iogurte, a maionese, o abacaxi, o queijo, as ervilhas, o salsão, as uvas-passas e misture bem.
  3. Tempere com o azeite, o sal, a pimenta e misture.
  4. Leve para a geladeira até a hora de servir.
  5. Cubra com a batata palha e sirva. Bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha