Sanduíche natural de frango

Sanduíche natural de frango

Testamos e aprovamos!
12 unidades 20min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes do sanduíche natural de frango reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do sanduíche natural de frango;
  2. Cebola sendo refogada dentro de uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e a cebola cortada em cubinhos. Mexa até fritar;
  3. Alho sendo adicionado na panela com cebola.

    Receiteria

    Adicione o alho e mexa novamente;
  4. Frango cozido e temperado adicionado na cebola refogada.

    Receiteria

    Acrescente o frango cozido e desfiado. Tempere com páprica defumada, colorau e sal. Mexa bem e reserve;
  5. Creme de leite e raspas de limão em uma tigela transparente.

    Receiteria

    Em uma tigela, adicione o creme de leite e as raspas de limão. Misture;
  6. Requeijão cremoso adicionado na tigela com creme de leite.

    Receiteria

    Coloque o requeijão cremoso e mexa mais uma vez;
  7. Frango temperado com a mistura de creme de leite e requeijão.

    Receiteria

    Tempere com pimenta-do-reino, coloque o frango temperado e misture;
  8. Cenoura ralada colocada por cima do frango.

    Receiteria

    Adicione a cenoura e misture bem. Ajuste o sal;
  9. Duas fatias de pão com uma delas com alface por cima.

    Receiteria

    Pegue uma fatia do pão e adicione um pouco de alface;
  10. Patê de frango colocado por cima da alface.

    Receiteria

    Coloque o patê de frango por cima e espalhe;
  11. Sanduíche embrulhado no papel filme.

    Receiteria

    Coloque a outra fatia do pão por cima e embrulhe no papel filme até o momento de servir;
  12. Sanduíche natural de frango finalizado.

    Receiteria

    Sirva com a bebida de sua preferência. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Caso você faça esse sanduíche para vender, evite colocar salsa, cebolinha, coentro e não exagere na cebola ou alho;

Além disso, para vender, é ideal ter um guardanapo, uma etiqueta contendo os ingredientes e a data de fabricação do sanduíche.

Para venda, procure usar alface americana, pois é mais resistente.

E se você curtiu essa ideia, aproveite e confira mais receitas para vender. Faça uma renda extra e aproveite!

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