Sarapatel nordestino
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Ingredientes
- 3 kg de miúdos de porco (com sangue coalhado)
- 2 cebolas
- 4 tomates
- 6 limões
- 5 dentes de alho
- Coentro, cebolinha, pimenta-do-reino, hortelã, folhas de louro e sal a gosto
Como fazer sarapatel
- Primeiro, esprema o suco dos limões e misture-o com um pouco de água.
- Essa mistura deve ser utilizada para lavar bem os miúdos do porco!
- Depois, corte os miúdos em pedaços, mas não se esqueça de manter o sangue, ele é um ingrediente importante no sabor deste prato.
- No liquidificador, junte as cebolas, os tomates, o alho, o hortelã, o coentro e a cebolinha e bata.
- Tempere os miúdos de porco com este creme.
- Acrescente folhas de louro e pimenta-do-reino.
- Cubra toda a mistura com água e deixe ferver por meia hora no fogo.
- Por último, polvilhe sal e sirva!
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