Sarapatel nordestino

Sarapatel nordestino

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Ingredientes

  • 3 kg de miúdos de porco (com sangue coalhado)
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 6 limões
  • 5 dentes de alho
  • Coentro, cebolinha, pimenta-do-reino, hortelã, folhas de louro e sal a gosto

Como fazer sarapatel

  1. Primeiro, esprema o suco dos limões e misture-o com um pouco de água.
  2. Essa mistura deve ser utilizada para lavar bem os miúdos do porco!
  3. Depois, corte os miúdos em pedaços, mas não se esqueça de manter o sangue, ele é um ingrediente importante no sabor deste prato.
  4. No liquidificador, junte as cebolas, os tomates, o alho, o hortelã, o coentro e a cebolinha e bata.
  5. Tempere os miúdos de porco com este creme.
  6. Acrescente folhas de louro e pimenta-do-reino.
  7. Cubra toda a mistura com água e deixe ferver por meia hora no fogo.
  8. Por último, polvilhe sal e sirva!

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