Sardinha com alho na pressão

Sardinha com alho na pressão

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas limpas, fresca ou congelada
  • 5 dentes de alho em rodelas
  • 1 xícara de chá de óleo ou azeite
  • 1 xícara de chá de vinagre branco de álcool
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ajeite as sardinhas na panela de pressão.
  2. Coloque o alho por cima.
  3. Em seguida, coloque o azeite, o vinagre, a água e o sal.
  4. Tampe a panela e ligue o fogo.
  5. Deixe em fogo baixo quando pegar pressão.
  6. Após 30 minutos, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  7. Coloque a sardinha em um prato e sirva. Bom apetite.

Receita de @jozibonfimsaoluiz