Sobremesa de morango fácil

Sobremesa de morango fácil

30min

6 porções
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Ingredientes para o creme branco

  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes para a gelatina

  • 1 bandeja de morangos (cortados ao meio)
  • 250 ml de água quente
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 250 ml de água fria

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Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o creme branco;
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  2. Comece misturando o amido de milho no leite para dissolver bem;
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  3. Despeje em uma panela, ligue o fogo, adicione o creme de leite, o leite condensado e misture até começar a levantar fervura;
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  4. Após levantar fervura, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos sem parar de mexer, desligue o fogo e deixe esfriar;
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  5. Transfira o creme para um refratário e leve para a geladeira por 2 horas;
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  6. Passado as 2 horas, retire da geladeira, coloque os morangos por cima do creme, fazendo uma camada com a fruta e reserve;
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  7. Reúna os ingredientes para a gelatina;
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  8. Em um recipiente, prepare a gelatina: despeje a água quente, coloque a gelatina e misture para dissolver;
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  9. Coloque a água fria e misture novamente;
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  10. Despeje a gelatina por cima dos morango e do creme e leve para a geladeira por cerca de 5 a 6 horas;
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  11. Agora é só servir.
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Além dos morangos, você pode adicionar amoras na sobremesa. Sirva com uma colher de chantilly e bom apetite!