Ingredientes para o creme branco
Ingredientes para a gelatina
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Comece misturando o amido de milho no leite para dissolver bem;
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Despeje em uma panela, ligue o fogo, adicione o creme de leite, o leite condensado e misture até começar a levantar fervura;
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Após levantar fervura, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos sem parar de mexer, desligue o fogo e deixe esfriar;
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Transfira o creme para um refratário e leve para a geladeira por 2 horas;
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Passado as 2 horas, retire da geladeira, coloque os morangos por cima do creme, fazendo uma camada com a fruta e reserve;
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Em um recipiente, prepare a gelatina: despeje a água quente, coloque a gelatina e misture para dissolver;
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Coloque a água fria e misture novamente;
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Despeje a gelatina por cima dos morango e do creme e leve para a geladeira por cerca de 5 a 6 horas. Agora é só servir. e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
A sobremesa de morango é uma receita super fácil que utiliza ingredientes básicos para um doce irresistível que vai fazer o maior sucesso em ocasiões especiais!
Se você gostou desse preparo, vai adorar conhecer outras sobremesas fáceis para arrasar na cozinha!
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dicas do receiteria
Também é possível substituir os morangos por abacaxi em calda picado e gelatina de abacaxi. Sirva com uma colher de chantilly.
Para que os morangos não flutuem na gelatina, arrume sobre o creme, coloque uma pequena porção de gelatina e deixe 20 minutos na geladeira. Depois, coloque o restante da gelatina.
Misture muito bem o leite condensado ao leite para que não “pegue” no fundo da panela.
Bom apetite!
Amei😋😋😋