Ingredientes para o creme branco
Ingredientes para a gelatina
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
A sobremesa de morango é uma receita super fácil que utiliza ingredientes básicos para um doce irresistível que vai fazer o maior sucesso em ocasiões especiais!
Se você gostou desse preparo, vai adorar conhecer outras sobremesas fáceis para arrasar na cozinha!
Publicidade
anote aí...
Também é possível substituir os morangos por abacaxi em calda picado e gelatina de abacaxi. Sirva com uma colher de chantilly.
Para que os morangos não flutuem na gelatina, arrume sobre o creme, coloque uma pequena porção de gelatina e deixe 20 minutos na geladeira. Depois, coloque o restante da gelatina.
Misture muito bem o leite condensado ao leite para que não “pegue” no fundo da panela.
Bom apetite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!