Sobremesa de tapioca

Sobremesa de tapioca

20min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 250 g de granulado de tapioca
  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Leite condensado a gosto para decorar
  • Coco ralado a gosto para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o granulado de tapioca, margarina, coco ralado e açúcar.
  2. Misture tudo muito bem e reserve.
  3. Em uma panela, ferva o leite com o leite de coco.
  4. Incorpore os líquidos na mistura seca.
  5. Misture bem, até obter uma consistência mais firme.
  6. Despeje esse creme em uma forma pequena untada com margarina.
  7. Deixe esfriar para desenformar.
  8. Decore com leite condensado e salpique coco ralado por cima.
  9. Sirva e bom apetite.

Receita de @comidinhasmamae