Ingredientes
- 250 g de granulado de tapioca
-
1 e 1/2 colher de sopa de margarina
-
50 g de coco ralado
-
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
-
500 ml de leite
-
200 ml de leite de coco
-
Leite condensado a gosto para decorar
-
Coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o granulado de tapioca, margarina, coco ralado e açúcar.
-
Misture tudo muito bem e reserve.
-
Em uma panela, ferva o leite com o leite de coco.
-
Incorpore os líquidos na mistura seca.
-
Misture bem, até obter uma consistência mais firme.
-
Despeje esse creme em uma forma pequena untada com margarina.
-
Deixe esfriar para desenformar.
-
Decore com leite condensado e salpique coco ralado por cima.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @comidinhasmamae