2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a cebola e refogue no azeite.
- Acrescente a beterraba, sal e cominho e misture bem.
- Cubra com água e cozinhe até que a beterraba fique macia.
- Transfira a beterraba cozida para o liquidificador com um pouco da água do cozimento.
- Acrescente o iogurte e bata bem.
- Reserve na geladeira até resfriar.
- Sirva com o tofu em cubos. Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
Modo Cozinhar
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações