Sopa fria de beterraba com tofu

Sopa fria de beterraba com tofu

40min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 beterrabas médias descascadas e picadas
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • 1 colher de sopa de iogurte integral
  • 1 pedaço de tofu em cubos

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a cebola e refogue no azeite.
  2. Acrescente a beterraba, sal e cominho e misture bem.
  3. Cubra com água e cozinhe até que a beterraba fique macia.
  4. Transfira a beterraba cozida para o liquidificador com um pouco da água do cozimento.
  5. Acrescente o iogurte e bata bem.
  6. Reserve na geladeira até resfriar.
  7. Sirva com o tofu em cubos. Bom apetite.

Receita de @recalixto