Sorvete de chocolate low carb

Sorvete de chocolate low carb

15min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa (50 gramas) de eritritol ou açúcar demerara
  • 2 barras de chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione as claras e o adoçante. Bata até obter o ponto de neve. Reserve.
  2. Adicione o chocolate em um recipiente de vidro e derrete ele em banho-maria ou no micro-ondas. Se for ao micro-ondas, derreta a cada 30 segundos, mexendo sempre, para não deixar queimar.
  3. Depois que o chocolate derreter, adicione o creme de leite e mexa até misturar bem.
  4. Se desejar, você pode adicionar raspas de laranja, gotas de essência de baunilha ou até uma colher de café solúvel.
  5. Junte as claras em neves e misture delicadamente para incorporar os ingredientes.
  6. Distribua o sorvete em potes pequenos e leve para congelador por algumas horas.
  7. Bom apetite!.

Receita de @amigadacozinha