Quem disse que um suflê precisa de forno tradicional para ficar perfeito? Essa versão feita na air fryer prova que dá, sim, para ter uma sobremesa sofisticada e deliciosa com poucos ingredientes e em poucos minutos. Vale experimentar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O suflê de chocolate que você acabou de conferir é uma opção ótima para os dias em que a temperatura está mais baixa. Durante o preparo, experimente untar a forminha com manteiga e açúcar cristal, isso fará com que o doce suba melhor no ramequim.
Para facilitar o processo, como sugerido no passo a passo, utilize o chocolate em gotas. Além disso, quando derretido, adicione-o em 3 etapas para garantir uma mistura mais homogênea. E não demore para servir, afinal, ele pode murchar.
Aqui no Receiteria existe uma infinidade de receitas bem chocolatudas. Experimente o bolo de chocolate dois amores e surpreenda seus convidados com a tradicional combinação de chocolate branco e preto. Não tem quem não goste!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!