Tahine

Tahine

200 ml 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Para esta receita, você utilizará apenas 1 xícara de chá de gergelim claro;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, coloque o gergelim e deixe tostar levemente mexendo sempre, para não queimá-lo;
  3. Receiteria

    Com o grão tostado, transfira para um processador (ou liquidificador) e bata até formar uma pasta homogênea. **ATENÇÃO:** o processo é um pouco demorado e quanto mais bater, mais líquido fica;
  4. Receiteria

    Transfira para um pote de vidro com tampa e deixe na geladeira. Agora é só servir.

receita de @recipedealer

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, acrescente um pouco de azeite para bater mais rápido.

Com o tahine, é possível fazer húmus, molho de salada e até doces.

Na geladeira a durabilidade é de 3 meses.

Bom apetite!

comentários

Os comentários estão desativados.