Um talharim para quem busca praticidade, sem abrir mão do sabor! Com ingredientes simples, perfeito para um almoço em família ou jantar especial e caprichado. Sirva com queijo ralado por cima e esteja preparado para os melhores elogios!
Ingredientes do macarrão
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica para que o molho do seu talharim fique ainda mais delicioso é dourar bastante a carne e o bacon. Essa crosta que forma na panela é muito rica em sabor. Outra sugestão é usar tomates frescos no lugar do molho e do extrato, o gostinho caseiro vai predominar no prato.
As especiarias são a chave para uma macarronada perfeita. Se não gostar de pimenta, troque a páprica picante por defumada. No lugar do açúcar, também dá pra usar bicarbonato (uma pitada) para cortar a acidez. Ele vai espumar e, quando a espuma sumir, seu molho estará pronto.
Gostou dessa delícia? Tem muitas outras receitas de talharim no Receiteria para você variar suas refeições! Confira nossa lista de massas que levam molhos simples, com linguiça, camarão ou até mesmo sem carne, para você aproveitar com toda a família e quando quiser.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!