Esse talharim com calabresa é perfeito para aquele almoção em família! Simples, rápido e cheio de sabor, ele conquista pela praticidade. O segredo está em apurar bem o molho de tomate e finalizar com cheiro-verde para um toque de frescor delicioso.
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser preparar essa receita com um molho mais natural, substitua o tablete de caldo de carne por um caldo caseiro. Você pode prepará-lo com aparas de legumes ou com a água de cozimento de carne ou frango. Se preferir, pode ainda fazer apenas com água, uma colher de chá de molho shoyu e ervas frescas.
Para garantir a cremosidade e brilho do macarrão, adicione um pouco da água do cozimento da massa (cerca de 1/2 xícara de chá) e um fio de azeite extra virgem. Outra dica, para aqueles que gostam de um pouco mais de picância, pimenta calabresa vai muito bem no refogado inicial.
Massa é sempre uma ótima opção para refeições práticas para os dias corridos. Para expandir seu repertório e impressionar seus familiares e amigos, selecionamos aqui outras receitas de talharim para agradar todos os paladares!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!