atualizada em 10/10/2024
8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque as abobrinhas cortadas em rodelas e tempere com sal, pimenta e páprica.
- Adicione a cebola picada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até as abobrinhas ficarem douradas.
- Bata os ovos e adicione as abobrinhas, a farinha de rosca e o queijo parmesão.
- Em uma forma untada, despeje a metade da abobrinha, recheie com o provolone e cubra com a outra metade.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar bem douradinho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de lanchinhos vegetarianos, então vai se apaixonar por essa torta de abobrinha com provolone extremamente saborosa e fácil de fazer. Com uma casquinha crocante por fora e um recheio bem molhadinho, ela surpreende todo mundo que experimenta! Para mais opções como essa, confira também essas receitas de torta de abobrinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!