Torta de milho e abobrinha
Ingredientes do recheio
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
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1 colher de sopa de cebola ralada
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1 xícara de milho
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1/2 talo de alho-poró
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1 abobrinha em cubos pequenos
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1/4 xícara de leite
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100 gramas de ricota
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1 ovo
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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3 colheres de sopa de parmesão ralado
Ingredientes da massa
- 1 xícara de óleo
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3 ovos
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3 xícaras de farinha de trigo
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2 xícaras de leite
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3 colheres de sopa de queijo ralado
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1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo do recheio
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
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Adicione o milho e refogue por 5 minutos.
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Reserve metade do milho refogado.
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Na mesma frigideira, doure o alho-poró e a abobrinha.
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Em seguida, bata metade do milho reservado com leite, ricota e ovo.
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Tempere com sal e pimenta.
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Misture o creme com os legumes fritos.
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
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Bata até ficar homogêneo.
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Despeje em uma forma.
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Misture o recheio por cima.
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Salpique queijo ralado.
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Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @carolavesani