Torta de ricota com presunto

Torta de ricota com presunto

Testamos e aprovamos!
20 pedaços 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite, o azeite, a ricota, os ovos, a cebola, o alho, sal, a pimenta e bata até misturar;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento e misture com uma espátula;
  4. Receiteria

    Despeje em uma forma untada, enfarinhada, salpique o presunto picado, coloque umas folhas de manjericão e dê uma leve sacudida;
  5. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Além do presunto, você pode adicionar mussarela picadinha. Sirva morna.

Bom apetite!

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments