Torta folhada de frango com palmito

Torta folhada de frango com palmito

Laura Rodrigues 1 torta média 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere com sal a gosto.
  3. Quando secar, adicione o palmito, a pimenta-do-reino e o requeijão.
  4. Finalize com cebolinha.
  5. Forre a forma com a massa folhada pronta. Cubra as laterais.
  6. Recheie e feche com a massa por cima.
  7. Pincele o ovo batido.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por, pelo menos, 35 minutos.
  9. Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Palmito Torta folhada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Silvia

E onde vai o requeijão?

Johnny Giusti

Olá, Silvia! O requeijão entra no passo 3.