Torta fria de frango

Torta fria de frango

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua torta fria de frango;
  2. Um processador contendo a mistura de milho, a água, sal e pimenta-do-reino.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque a lata de milho, a água, 1/2 colher de chá de sal e 1 pitada de pimenta-do-reino. Bata até obter uma mistura homogênea;
  3. Uma panela contendo frango desfiado e a mistura do liquidificador.

    Receiteria

    Em uma panela grande, em fogo médio, coloque o frango desfiado e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem até tudo incorporar;
  4. Uma panela contendo frango desfiado cremoso.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o requeijão e misture bem. Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até o recheio de frango ficar úmido e cremoso;
  5. Uma panela contendo frango desfiado cremoso com azeitonas.

    Receiteria

    Assim que o recheio chegar no ponto desejado, desligue o fogo e acrescente as azeitonas verdes. Mexa bem para incorporar;
  6. Uma forma retangular forrada com plástico.

    Receiteria

    Forre uma assadeira de 23 cm x 32 cm com um plástico para montar o seu lanche, deixando sobras de plástico nas bordas para envolver parte da torta ao final da montagem;
  7. Uma forma retangular forrada com fatias de pão.

    Receiteria

    Comece a montar o lanche com uma camada de pão de forma, preenchendo todo o fundo da forma, de maneira que fique bem apertadinho para a sua torta ficar bem estruturada;
  8. Uma forma retangular forrada com fatias de pão e maionese.

    Receiteria

    Depois, passe uma camada de maionese (cerca de 1/2 xícara de chá), apertando levemente sobre o pão para promover a umidade necessária;
  9. Uma forma retangular com camadas de pão e frango desfiado cremoso.

    Receiteria

    Com o recheio de frango já frio, faça uma camada sobre o pão com maionese (cerca de 2 xícaras de chá de recheio de frango);
  10. Uma forma retangular com camadas de pão, frango desfiado cremoso e cenoura ralada.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque a cenoura ralada e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto. Em seguida, acrescente metade da porção por cima do recheio de frango na montagem da torta;
  11. Uma forma retangular com camadas de pão e frango desfiado cremoso.

    Receiteria

    Repita as camadas de pão, maionese (1/2 xícara de chá) e recheio de frango (2 xícaras de chá);
  12. Uma forma retangular com camadas de pão, frango desfiado cremoso e cenoura ralada.

    Receiteria

    Faça a última camada como a primeira: pão, maionese (1/2 xícara de chá), recheio de frango (2 xícaras de chá) e o restante da cenoura ralada;
  13. Uma forma retangular com camadas de pão e recheio, embrulhado.

    Receiteria

    Finalize com mais uma camada de pão, apertando levemente com as mãos para firmar a sua torta. Envolva as laterais com o plástico e cubra a torta com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas;
  14. Uma torta de pão desenformada.

    Receiteria

    Passado o tempo, retire o plástico filme, desenforme e retire o plástico que estava por baixo;
  15. Uma torta de pão desenformada coberta com maionese.

    Receiteria

    Passe maionese por toda a sua torta para que fique fácil de fazer a decoração;
  16. Uma tábua contendo uma torta fria de frango.

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    Decore com batata palha, milho, tomate-cereja, azeitonas e salsinha. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para incrementar a sua torta, você pode adicionar outros ingredientes ao seu recheio de frango, como cenoura, milho, ervilha, palmito, uvas-passa ou o que mais preferir.

Se quiser, umedeça levemente as fatias de pão com o caldo do cozimento do frango, para trazer mais sabor para a receita.

Na montagem, você pode substituir a maionese por requeijão ou molho bechamel.

comentários

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3 Comentários
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Alexandre Garcia

Delicioso,como tantas outras do site.

Alexandre Garcia

Delicioso não.Deliciosa.

Carlos Roberto Carvalho Martins

Maravilhosa deu vontade de comer