A torta gelada de abacaxi tem potencial para se tornar sua sobremesa favorita. Cubos da fruta se intercalam com um creme delicioso e recebem uma cobertura levíssima. Simples de fazer e com um sabor refrescante, é perfeita para os dias quentes!
Ingredientes da calda de abacaxi
Ingredientes do creme
Ingredientes do chantilly
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso prefira, você pode utilizar claras para cobrir a torta com um delicioso merengue suíço.
Além disso, pode acrescentar ao recheio de abacaxi um envelope de gelatina sem sabor.
E para dar aquele toque na finalização, é possível espalhar coco ralado sobre o chantilly.
A torta gelada de abacaxi é uma entre as diversas opções de tortas doces disponíveis aqui no Receiteria. Confira!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!