As torteletes, ou tarteletes, são feitas com uma massa amanteigada que derrete na boca. Nessa versão, são recheadas apenas com leite condensado. Depois de assadas, ficam com uma casquinha crocante doce irresistível. São muito simples de fazer, ótimas para servir em festas ou como sobremesas individuais.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira um contraste fresco e colorido no recheio, adicione frutas como morangos, framboesas ou kiwi por cima, pode ser geleia de frutas também.
O chocolate derretido ou gotas de chocolate fazem a combinação perfeita com o leite condensado. Para adicionar crocância, você pode incluir castanhas picadas ou nozes.
Quer uma opção bem gourmet? Cubra a tortinha com um merengue e asse rapidamente, para dar uma textura leve e um visual ainda mais bonito.
Se você está pensando em fazer essa sobremesa prática para servir aos amigos e família, precisa conferir nossas outras receitas de docinhos que agradam todo mundo!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!