Essa é uma sobremesa rápida, deliciosa e com cara de confeitaria! Feita com massa folhada, o resultado é crocante e ainda recebe um toque especial de mel e leite para garantir uma finalização dourada e levemente caramelizada.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar as trouxinhas ou qualquer outra receita com massa folhada, a escolha dos ingredientes faz toda a diferença. Priorize produtos de boa qualidade, começando pela massa folhada. Opte por marcas reconhecidas pela leveza e crocância, que ao assar garantem aquele efeito dourado, com camadas bem definidas e textura delicadamente quebradiça.
Essas trouxinhas ficam uma delícia se recheadas com outras opções também. Se você gosta da experiência doce com salgado, não pode deixar de experimentar o famoso Romeu e Julieta, que combina queijo e goiabada.
O Receiteria oferece inúmeras receitas de doces deliciosos para servir aos seus convidados. Confira como preparar a queijadinha simples, passo a passo que leva apenas 5 ingredientes na lista, e fica douradinho por fora e úmido por dentro. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!