Vatapá de camarão

Vatapá de camarão

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo
  • 6 pães dormidos
  • 3 tomates
  • 2 cebolas médias
  • 1 leite de coco
  • Coentro a gosto
  • Azeite de dendê a gosto
  • Limão a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão com limão e sal. Reserve.
  2. Corte o pão e deixe em um recipiente com água ou leite. Reserve.
  3. Em uma frigideira coloque a cebola e o azeite de dendê para fritar.
  4. Quando refogar, adicione o camarão e frite até ficar rosado. Reserve.
  5. Adicione o tomate, o coentro e mexa bem.
  6. Bata o pão no liquidificador e depois coloque na panela.
  7. Mexa bem até engrossar.
  8. Adicione o camarão e encorpore.
  9. Adicione o leite de coco e acerte o tempero.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @debinevess