Waffles
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de opa de açúcar
-
2 colheres de chá de fermento em pó
-
1/2 colher de chá de sal
-
3 gemas
-
1 e 3/4 de xícara de chá de leite
-
4 colheres de sopa de manteiga derretida
-
3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
-
Misture as gemas com o leite e a manteiga em outra tigela.
-
Despeje a mistura líquida sobre a farinha com açúcar e incorpore os ingredientes. A massa deve ficar com grumos.
-
Acrescente, delicadamente, as claras em neve.
-
Coloque a massa no aparelho de waffles ou frite em uma frigideira com manteiga, como uma crepe grossa.
-
Sirva com manteiga, mel ou geleia. Bom apetite.