Waffles

Waffles

15min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de opa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 gemas
  • 1 e 3/4 de xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 claras batidas em neve

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Misture as gemas com o leite e a manteiga em outra tigela.
  3. Despeje a mistura líquida sobre a farinha com açúcar e incorpore os ingredientes. A massa deve ficar com grumos.
  4. Acrescente, delicadamente, as claras em neve.
  5. Coloque a massa no aparelho de waffles ou frite em uma frigideira com manteiga, como uma crepe grossa.
  6. Sirva com manteiga, mel ou geleia. Bom apetite.