Ingredientes
- Azeite a gosto
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Óleo de gergelim a gosto
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500 g de camarão
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1 cebola cortada em pétalas
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Alho a gosto fatiado
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Gengibre a gosto fatiado
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2 cenouras em rodelas
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Brócolis a gosto
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Shoyu a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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200 g de macarrão para yakisoba
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1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o óleo de gergelim, os camarões e refogue até dourar. Reserve.
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Na mesma frigideira, adicione mais azeite e óleo de gergelim para refogar a cebola.
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Acrescente o alho, o gengibre e misture.
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Coloque a cenoura, o brócolis, o shoyu, a pimenta e misture.
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Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
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Em uma tigela, dissolva o amido de milho em um pouco de água e despeje nos legumes.
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Junte os camarões refogados e, quando o macarrão estiver cozido, misture tudo delicadamente.
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Agora é só servir, bom apetite.
Receita de @comidinhas.da.je