Yakisoba com camarão

Yakisoba com camarão

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • Óleo de gergelim a gosto
  • 500 g de camarão
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • Alho a gosto fatiado
  • Gengibre a gosto fatiado
  • 2 cenouras em rodelas
  • Brócolis a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de macarrão para yakisoba
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, o óleo de gergelim, os camarões e refogue até dourar. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e óleo de gergelim para refogar a cebola.
  3. Acrescente o alho, o gengibre e misture.
  4. Coloque a cenoura, o brócolis, o shoyu, a pimenta e misture.
  5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  6. Em uma tigela, dissolva o amido de milho em um pouco de água e despeje nos legumes.
  7. Junte os camarões refogados e, quando o macarrão estiver cozido, misture tudo delicadamente.
  8. Agora é só servir, bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je