Por Stephanie Quadros
Em 07.02.20
O chocolate Ruby, também conhecido como chocolate rosa, chegou ao Brasil em 2019 e conquistou muitos corações (e paladares). Ele nada mais é do que o chamado quarto sabor, que possui um toque mais frutado. Então, se você ficou curioso(a) para preparar receitas com esta delícia, é só dar uma espiada nas dicas!
Publicidade
Bem simples de fazer, esta receita segue o mesmo passo a passo de um brigadeiro comum, mas ao invés de adicionar cacau ou chocolate preto, você acrescenta o chocolate cor-de-rosa. Ele também será utilizado como granulado assim que o seu docinho estiver pronto.
Na linha dos docinhos recheados, o único trabalho que você terá é de preparar dois brigadeiros: o de Ruby e o de pistache. Parece difícil, mas na hora de colocar a mão na massa você vai perceber que é bem simples rechear o seu brigadeiro.
Publicidade
Após preparar o creme da forma tradicional, você deve apagar o fogo e adicionar o Ruby. Fica delicioso, e se você já fez o creme belga anteriormente, não vai sentir nenhuma dificuldade no preparo.
Publicidade
A receita começa com uma dica sobre como derreter o chocolate. No entanto, como você terá que fazer a temperagem, o ideal é ter um pouco mais de prática na cozinha.
A palha italiana tradicional já é uma verdadeira delícia, mas você precisa experimentar a versão com Ruby. Como está bem detalhado, você vai achar prático de fazer em casa.
Para você que está procurando uma dica diferente para a Páscoa e quer ganhar um dinheiro a mais, esta receita é perfeita. Ela é indicada para quem já fez ovos de chocolate antes, já que terá a etapa da temperagem e a decoração do ovo.
Mais uma opção para quem deseja fazer ovos de Páscoa. Apesar disso, se trata de uma versão mais fácil, já que você começa a receita com um brigadeiro Ruby e a casca de ovo é de chocolate nobre.
São três etapas para montar o ovo recheado, mas como estão bem detalhadas, você consegue seguir tranquilamente. Além disso, você também irá aprender como fazer uma geleia de morango e cream cheese.
Publicidade
Esta receita é indicada para quem já tem mais prática com doces. Se você tem interesse em vender ovos de Páscoa, aqui irá aprender uma opção diferente, mas incrivelmente saborosa.
Quem nunca fez um ovo de chocolate também tem a chance de fazer uma receita deliciosa. Esta sugestão é ideal para iniciantes, já que traz dicas para derreter todos os chocolates e até de como fazer a temperagem.
Suas receitas com chocolate Ruby com certeza vão ficar irresistíveis. E já que estamos falando das variedades desta delícia, o que acha de experimentar receitas com chocolate amargo?