4 porções
45min
Ingredientes da abobrinha
Ingredientes da casquinha
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em rodelas de meio centímetro de espessura.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da abobrinha.
- Em outro, misture todos os ingredientes da casquinha.
- Passe todas as fatias de abobrinha no primeiro recipiente e, depois, na farinha de rosca.
- Coloque-as em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em 230ºC.
- Asse por cerca de 30 minutos. No meio do processo, vire as fatias.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Este modo de preparo também fica delicioso com outros legumes.
Couve-flor, batata e cebola são ótimas opções para você experimentar.
Não deixe de conhecer também outras receitas com abobrinha saudáveis e saborosas para incluir no seu cardápio do dia a dia.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários