Abobrinha crocante no forno

Abobrinha crocante no forno

4 porções 45min

Ingredientes da abobrinha

Ingredientes da casquinha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas de meio centímetro de espessura.
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da abobrinha.
  3. Em outro, misture todos os ingredientes da casquinha.
  4. Passe todas as fatias de abobrinha no primeiro recipiente e, depois, na farinha de rosca.
  5. Coloque-as em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em 230ºC.
  6. Asse por cerca de 30 minutos. No meio do processo, vire as fatias.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Este modo de preparo também fica delicioso com outros legumes.

Couve-flor, batata e cebola são ótimas opções para você experimentar.

Não deixe de conhecer também outras receitas com abobrinha saudáveis e saborosas para incluir no seu cardápio do dia a dia.

veja mais receitas

Abobrinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments