Amendoim com chocolate

Amendoim com chocolate

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela alta e de fundo grosso.
  2. Leve para o fogo alto e deixe até começar a ferver.
  3. Quando começar a ferver, comece a mexer sem parar por 10 minutos ou até que a calda de açúcar seque e fique parecendo uma areinha.
  4. Diminua o fogo e continue mexendo bem até que o amendoim e a calda fiquem bem secos.
  5. Transfira para uma forma e deixe esfriar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Quando a calda começar a secar, vai ficar mais difícil de mexer, por isso é importante colocar um pouco mais de força. E tome cuidado para não deixar a calda queimar, passe a colher por todos os cantos. Aprenda outras versões, conferindo mais receitas de amendoim com chocolate e reviva esse doce clássico.

veja mais receitas

Amendoim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments