8 a 10 porções
25min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque a água, uma pitada de sal, o óleo e o arroz;
-
Misture bem, tampe e deixe cozinhar até toda a água secar. Reserve;
-
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola;
-
Adicione as uvas-passa e as ervilhas. Misture e deixe refogar um pouco;
-
Transfira o refogado para um recipiente, acrescente a cebolinha, as cenouras, o pimentão, a salsa, o queijo e o arroz pronto. Misture bem até tudo incorporar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fica perfeito como acompanhamento de aves ou peixes.
Caso prefira, você também pode refogar a cenoura e o pimentão.
Esse prato é uma excelente opção de preparo para o almoço ou um jantar com a família. Além de aproveitar vários ingredientes, ele é prático e rápido de fazer!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários