Arroz primavera

Arroz primavera

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe os ovos por 8 minutos, descasque e corte em pedaços.
  2. Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar macia e descarte a água.
  3. Refogue alho e cebola. Adicione ervilhas, milho, presunto e sal.
  4. Mexa e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente a cenoura já cozida.
  5. Coloque o arroz cozido, ovos e cheiro-verde. Mexa e desligue o fogo.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Um preparo perfeito para aproveitar o arroz que sobrou do domingão em família. Nada de desperdício!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é perfeita para reaproveitar aquele arroz branco que ficou sobrando aí na sua geladeira.

Você ainda pode adicionar outros legumes e verduras de sua preferência, fazendo as substituições para adaptar a sua realidade.

veja mais receitas

Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments