Batata-doce na airfryer

Batata-doce na airfryer

Testamos e aprovamos!
2 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da batata-doce na airfryer;
  2. Uma panela contendo água e batatas-doces.

    Receiteria

    Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata-doce rapidamente, por cerca de 6 minutos (não deixe ficar muito mole);
  3. Um recipiente contendo batatas-doces fatiadas.

    Receiteria

    Corte em rodelas ou palitos finos (quanto mais fino, mais crocante e sequinha a sua batata vai ficar);
  4. Um recipiente contendo batatas-doces fatiadas e temperadas.

    Receiteria

    Tempere com sal, a páprica, o chimichurri e um fio de azeite. Misture bem para o tempero pegar em todas as batatas;
  5. Uma airfryer contendo batatas-doces.

    Receiteria

    Leve para assar na airfryer a 180°C por cerca de 12 minutos ou até ficar douradinha. Lembrando que, se você cortou bem fininha a sua batata, o tempo na fritadeira será menor. Por isso, fique de olho para não queimarem;
  6. Um recipiente contendo batatas-doces feitas na airfryer.

    Receiteria

    Sirva com os seus molhinho preferidos e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Adicione um toque cítrico, espremendo um pouco de suco de limão fresco sobre a batata-doce após o cozimento.

Na hora de servir, aposte em um molho de iogurte natural temperado com ervas, ou aposte na maionese caseira!

Agora, para mais ideias práticas como essa, confira as receitas para airfryer e facilite ainda mais sua vida!

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2 Comentários
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Shirley

Vc coloca papel manteiga no fundo?Amei a receita, vou fazer

Johnny Giusti

Olá, Shirley! Sim, você pode colocar papel manteiga para forrar e não grudar.