2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da batata-doce na airfryer;
-
Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata-doce rapidamente, por cerca de 6 minutos (não deixe ficar muito mole);
-
Corte em rodelas ou palitos finos (quanto mais fino, mais crocante e sequinha a sua batata vai ficar);
-
Tempere com sal, a páprica, o chimichurri e um fio de azeite. Misture bem para o tempero pegar em todas as batatas;
-
Leve para assar na airfryer a 180°C por cerca de 12 minutos ou até ficar douradinha. Lembrando que, se você cortou bem fininha a sua batata, o tempo na fritadeira será menor. Por isso, fique de olho para não queimarem;
-
Sirva com os seus molhinho preferidos e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione um toque cítrico, espremendo um pouco de suco de limão fresco sobre a batata-doce após o cozimento.
Na hora de servir, aposte em um molho de iogurte natural temperado com ervas, ou aposte na maionese caseira!
Agora, para mais ideias práticas como essa, confira as receitas para airfryer e facilite ainda mais sua vida!
Vc coloca papel manteiga no fundo?Amei a receita, vou fazer
Olá, Shirley! Sim, você pode colocar papel manteiga para forrar e não grudar.