30 unidades
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte as berinjelas em rodelas e reserve na água com sal e vinagre por 10 minutos;
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Seque as berinjelas com papel toalha e, em um recipiente, tempere-as com azeite, sal, chimichurri e pimenta-do-reino;
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Em um prato, quebre e bata os ovos;
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Em outro prato, coloque a farinha de trigo, e, em um terceiro, coloque a farinha de rosca com o queijo parmesão;
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Passe cada uma das fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida no ovo, e por fim na farinha de rosca;
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Acomode o legume em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos, virando na metade do tempo;
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Está pronto! Sirva e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para dar um toque a mais, adicione páprica defumada na mistura de farinha de rosca, traz um perfume especial para o empanado.
Uma dica importante é, para maior crocância, manter as berinjelas dentro do forno depois que desligar. Ficam sequinhas e crocantes.
Sirva com maionese ou com molhos a base de iogurte, combinam bastante!
adorei, sempre fiz frita..
Acabei de fazer ,estão no forno, que o marido goste !
Perfeitas!