Biscoito integral salgado

Biscoito integral salgado

Testamos e aprovamos!
27 biscoitos 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do biscoito integral reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ovo, farinhas, linhaça, sal, orégano e fermento colocados em uma bacia.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque o ovo, as farinhas, a linhaça, o sal, o orégano e o fermento;
  3. Massa em um formato redondo.

    Receiteria

    Misture com uma espátula e depois com as mãos até tudo ficar homogêneo. Deixe a massa em um formato redondo;
  4. Massa aberta em cima do papel manteiga.

    Receiteria

    Unte as mãos com óleo, abra a massa e deixe-a fininha em um tapete de silicone ou papel manteiga untado;
  5. Biscoitinhos salgados cortados e dispostos na assadeira.

    Receiteria

    Corte com um cortador de pizza ou com uma faca e faça furinhos com o auxílio de um garfo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutinhos;
  6. Biscoito integral salgado finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com requeijão cremoso, geleias ou patês.

Coloque patê de ricota com azeitonas sobre os biscoitos para criar uma entradinha deliciosa e saudável.

Esses biscoitinhos são uma excelente opção para quem não consome farinha de trigo.

Curtiu? Aproveite e confira mais receitas de lanches fitness para manter uma alimentação deliciosa e saudável.

veja mais receitas

Biscoito Integral

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments