Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo;
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Com as mãos, continue misturando os ingredientes até que vire uma massa consistente;
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Pegue pequenas porções da massa e abra em formato de discos médias;
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Acrescente a mussarela em cubo bem no meio de cada disco, feche a massa e modele em formato de bolinha;
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Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e esquente até que, ao colocar um palito, o óleo borbulhe ao redor;
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Frite as bolinhas, aos poucos, para que elas não grudem entre si e até que elas fiquem douradinhas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Uma ótima opção de lanche é fazer um bolinho de arroz com queijo que, além de deliciosa, é uma receita que aproveita o que sobrou do último almoço. Experimente!
Além do queijo, você pode acrescentar ao recheio pedacinhos de calabresa, fica uma delícia.
Caso não queira fritá-los, você pode assar eles no forno a 180ºC até dourarem.
Além de serem ótimos acompanhamentos para diversos pratos, eles podem ser servidos como entrada ou petisco!
Aproveite para conhecer o nosso tradicional bolinho de arroz delicioso e simples.
Essa receita fica maravilhosa, eu fiz na air fryer e ficou muito gostoso, todos mundo aqui em casa amou, obrigada pela receita
Adorei a receita!! Fiz umas alterações pois a pessoa que eu cozinhei esse prato tem alergia de ovo, então eu coloquei 100 ml de creme de leite no lugar pra dar liga, como não tinha parmesão, coloquei queijo ralado na massa e no meio, coloquei cheddar. Fiz na Airfryer e ficou muito gostoso!!
Oi, Caroline! Que bom que você conseguiu adaptar a receita e deu tudo certo. Ficamos muito felizes! Obrigado por compartilhar sua experiência 😊