Bolinho de peixe fácil

Bolinho de peixe fácil

Testamos e aprovamos!
10 a 12 unidades 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o bolinho de peixe fácil e gostoso;
  2. Um recipiente contendo peixe desfiado.

    Receiteria

    Desfie todo o peixe com as mãos e retire todos os espinhos. Se preferir, você também pode desfiar com o auxílio de dois garfos;
  3. Um recipiente contendo a mistura de ovo e farinha.

    Receiteria

    Depois, coloque o ovo em uma tigela grande, acrescente a farinha na mesma tigela e misture com um garfo até ficar homogêneo;
  4. Um recipiente contendo a mistura de ovo, farinha, peixe desfiado e temperos.

    Receiteria

    Junte o peixe desfiado na mesma tigela, tempere com sal e pimenta. Misture com as mãos para os temperos pegarem por toda a massa;
  5. Uma bolinha de peixe sendo boleada.

    Receiteria

    Leve uma panela (de 20 cm) ao fogo médio e coloque o óleo para esquentar. Enquanto isso, pegue duas colheres e modele a massa em bolinhos nem tão grandes, nem muito pequenos (caso prefira, pode modelar com as mãos também);
  6. Uma panela com óleo fritando bolinho de peixe.

    Receiteria

    Quando o óleo estiver quente, coloque de 4 a 6 bolinhos por vez (eles não podem estar grudados uns nos outros). Frite até eles ficarem dourados e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo;
  7. Um recipiente contendo bolinhos de peixe.

    Receiteria

    Sirva esse bolinho de peixe fácil com o molho de sua preferência. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Fique à vontade para acrescentar outros temperos ao seu bolinho de peixe e deixá-lo ainda mais saboroso.

Você pode acrescentar raspas de limão e salsinha na massa do bolinho para um sabor ainda mais especial.

Outra dica é preparar molhinhos para servir com os bolinhos, como um molho tártaro ou um molho oriental.

Você pode servir o seu bolinho como petisco, entrada ou até como um prato principal.

E não deixe de conferir também este bolinho de bacalhau clássico e muito delicioso.

comentários

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1 Comentário
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Betisa

Excelente