1 bolo de 24cm de di
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma batedeira, coloque os ovos e bata até formar um creme espumoso;
-
Adicione gradualmente o açúcar e vá batendo até diminuir de volume;
-
Em uma leiteira, junte o leite, a água, o óleo, misture bem e esquente até ferver. Deixe mornar;
-
Na batedeira, ainda funcionado, vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo e intercalando com a mistura de leite quente;
-
Assim que bater tudo e ficar homogêneo, desligue a batedeira e finalize com o fermento, misturando delicadamente com uma espátula;
-
Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Deixe esfriar, desenforme, decore e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se você quiser dar um sabor extra para a sua massa de bolo branco, você pode adicionar algumas gotinhas de extrato de baunilha, raspas de limão ou de laranja no preparo.
E para turbinar o seu bolo, você pode recheá-lo. Confira diversas receitas de recheios para bolo, escolha a sua preferia e mão na massa!
Muito boa 😋😋