Bolo de abacate e limão

Bolo de abacate e limão

8 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece preparando o abacate. Retire a polpa e esmague com um garfo adicionando o caldo do limão. Reserve.
  2. Não é necessário bater. Faça este bolo a mão.
  3. Em seguida, misture bem a farinha com o açúcar e o bicarbonato.
  4. Acrescente a água gradualmente alternando com o óleo.
  5. Adicione o vinagre e a baunilha.
  6. Acrescente o abacate preparado antes e misture delicadamente.
  7. Por último, adicione o fermento misturando delicadamente sem bater.
  8. Unte uma forma com furo no meio ou no formato que preferir.
  9. Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura media de 180° graus por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado.

Publicidade

veja mais receitas

Abacate Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Roseli

Essa receita não vai ovos ?

Johnny Giusti

Olá, Roseli! Não, esta receita não leva ovos.