Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque e amasse bem as 4 bananas. Reserve;
-
Em um recipiente, quebre os ovos e bata usando um fouet;
-
Acrescente as bananas amassadas, a aveia e misture, sem deixar a aveia empelotar;
-
Por último, acrescente a canela e o fermento, mexendo ligeiramente, apenas para misturar;
-
Usando a manteiga, unte uma forma e despeje a massa do bolo;
-
Decore com as rodelas de banana por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos;
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Quem não se lembra da infância quando sente um cheirinho de bolo de banana? Com seu sabor único, é possível preparar uma receita mais saudável e perfeita para quem não consegue tirar um bolinho quentinho e delicioso da dieta.
Para um bolo bem docinho, a dica é escolher bananas bem maduras.
Se quiser, você pode acrescente outras especiarias como noz-moscada e cravo em pó.
Sirva com frutas frescas picadas de sua preferência para saborear um bolo ainda mais gostoso! Aproveite!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Quero
Gostei
Gostei
Hmmm, adorei a receita. Parece nem fácil e delicioso, irei fazer.
Amei vou fazer 🥰😘
Muito booooom
Um dos melhores! Façam tranquilos que fica muito bom mesmo! Além de ser uma ótima pedida para quem se preocupa com a alimentação!
Gostei bem prático, mas não fica sem açúcar? Posso por adoçante?
Olá, Brenda! O segredo é utilizar bananas bem maduras, para que você não precise utilizar nenhum adoçante. Mas caso queira, você pode acrescentar adoçante no preparo.
Pode fazer com farinha de pipoca integral?
Olá, Giovanna! Essa receita não foi testada com farinha de pipoca.
Fiz com bananas bem maduras, mas não adoçou..
Ficou bom, porém nao ficou doce
Olá, Samuel Você pode adoçar o bolo com mel ou algum adoçante que preferir 😉