A hora do café vai ficar mais gostosa com essas receitas de bolo de cenoura com farinha de arroz. A massa fica muito fofinha e é ideal para quem não pode consumir glúten ou busca uma opção mais saudável. Os preparos também incluem uma cobertura de chocolate deliciosa para comer sem culpa. Confira!
Essa massa é facilmente preparada no liquidificador. Ela será feita com farinha de arroz e adoçada com açúcar demerara e coco ralado fino. O óleo vegetal será substituído pelo óleo de coco, que é mais nutritivo e traz um gostinho especial.
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Praticidade é o fator principal dessa receita. Primeiro, a massa será criada no liquidificador. Depois, ela será assada no micro-ondas em apenas 4 minutos. Veja se tem tudo na despensa: óleo, leite, açúcar mascavo, cenoura, ovos, farinha de arroz e fermento.
Aqui, a massa será criada com a farinha de arroz integral e adoçada com o xilitol. Enquanto ela assa, você pode fazer uma cobertura deliciosa com cacau em pó, manteiga e leite de coco. Vale a pena experimentar essa combinação!
Esse bolo é uma ótima pedida para o lanche da tarde. Ele é criado com duas massas mescladas, uma de cenoura e a outra de chocolate. A receita não leva muitos ingredientes e será preparada com farinha de arroz, farinha de aveia, cacau em pó e chocolate meio amargo.
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Farinha de arroz, farinha de aveia e fermento em pó. Essa mistura vai deixar seu bolo de cenoura saudável bem estruturado. A massa é feita no liquidificador e será coberta com uma calda deliciosa de cacau em pó, mel, pasta de amendoim e leite desnatado.
Esse bolo não possui glúten e nem lactose. Ele é preparado com farinha de arroz, polvilho doce, leite de coco, óleo de girassol e açúcar mascavo. A massa é criada no liquidificador e será assada em apenas 40 minutos.
O preparo desse bolo começa juntando os ingredientes secos: farinha de arroz, araruta, goma xantana e fermento em pó. Depois, essa mistura vai para o liquidificador com a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar o sal e a baunilha. Não tem erro!
Além da farinha de arroz, essa receita também leva fécula de batata e polvilho doce. Essa combinação vai deixar o bolo fofinho e bem estruturado. O preparo no liquidificador também inclui a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar demerara e o fermento.
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Essa massa fica extremamente fofinha e molhadinha. Ela é criada com farinha de arroz, polvilho doce, cenoura, açúcar, óleo, ovos e fermento. Seu diferencial é uma cobertura de chocolate em pó deliciosa que fica pronta rapidinho preparada na panela.
Sua cozinha vai ficar perfumada com essa receita. Além dos ingredientes tradicionais, essa massa é saborizada com farinha de amêndoas, açúcar refinado, óleo de oliva, suco e casca da laranja. Ele fica lindo decorado com açúcar de confeiteiro, raspas de cenoura e sementes de amêndoas.
Aqui, o bolo será assado junto com a cobertura. A massa é feita com cenoura, farinha de arroz, amido de milho e goma xantana. Já para a cobertura você vai precisar de leite condensado, chocolate em pó e manteiga. O resultado fica bem cremoso.
Nessa versão vegana, a massa será preparada com farinha de arroz, raspas e suco do limão, bicarbonato de sódio, cenoura, óleo e açúcar. Depois de assada por 40 minutos, ela será coberta com uma calda de chocolate 50% muito saborosa.
Com preparos tão fáceis já dá para fazer essas delícias no próximo lanche. E se você também gosta de opções salgadas e levinhas para acompanhar o café, não perca essas receitas de pão sem glúten que são irresistíveis.