16 porções médias
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture o açúcar, o cacau em pó e a farinha de trigo em um recipiente.
- Adicione a água, o óleo e uma pitada de sal.
- Unte e enfarinhe uma forma. Reserve.
- Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e o vinagre à mistura e mexa delicadamente.
- Transfira imediatamente a massa para a forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por volta de 40 minutos.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
dicas do receiteria
Caso o seu bolo de chocolate vegano não estiver assado após o tempo indicado, é só deixar mais alguns minutos e ir acompanhando com o auxílio de um palito ou garfo. Para assar este preparo, recomendamos colocar na parte de cima do forno para que o bolo cresça e não sole. A combinação perfeita para esta receita é uma calda de chocolate vegana! Ela pode ser feita com leite vegetal, cacau em pó e açúcar em fogo médio até soltar da panela como brigadeiro. Confira também outras receitas de bolo vegano para aproveitar ao máximo com um chá ou cafezinho!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários