12 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os ovos, a canela em pó, a baunilha e bata, com um fouet, até misturar;
-
Adicione o óleo e bata por mais um minuto;
-
Acrescente o açúcar e bata mais um minuto;
-
Junte a farinha de trigo e misture bem. Coloque a água, o fermento, misture e bata por 1 minuto;
-
Transfira para uma forma de buraco no meio (20x8cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até você espetar a massa com um palito e ele sair seco;
-
Misture o açúcar refinado e a canela em pó em uma vasilha pequena;
-
Assim que o bolo mornar, desenforme e polvilhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa;
-
Despeje o doce de leite cremoso por cima do bolo e sirva. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Xícara de chá = 210 ml
Se preferir, também é possível assar em forma redonda e rechear com doce de leite cremoso (estilo naked cake).
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários