Bolo de churros

Bolo de churros

12 fatias 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, a canela em pó, a baunilha e bata, com um fouet, até misturar;
  3. Receiteria

    Adicione o óleo e bata por mais um minuto;
  4. Receiteria

    Acrescente o açúcar e bata mais um minuto;
  5. Receiteria

    Junte a farinha de trigo e misture bem. Coloque a água, o fermento, misture e bata por 1 minuto;
  6. Receiteria

    Transfira para uma forma de buraco no meio (20x8cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até você espetar a massa com um palito e ele sair seco;
  7. Receiteria

    Misture o açúcar refinado e a canela em pó em uma vasilha pequena;
  8. Receiteria

    Assim que o bolo mornar, desenforme e polvilhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa;
  9. Receiteria

    Despeje o doce de leite cremoso por cima do bolo e sirva. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Xícara de chá = 210 ml

Se preferir, também é possível assar em forma redonda e rechear com doce de leite cremoso (estilo naked cake).

veja mais receitas

Bolo de churros Churros

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments