Bolo de mexerica

Bolo de mexerica

Federika De Filippis 12 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a mexerica descascada, sem as sementes e sem a parte branca interna, os ovos, o óleo, o açúcar e bata muito bem.
  2. Adicione o farelo, o sal, as raspas da mexerica e bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar me forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma panela, coloque a calda de mexerica, o açúcar e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  6. Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo .

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu bolo de mexerica ainda mais bonito e gostoso, você pode cortar rodelas de mexerica e colocar n fundo da forma. Depois, é só despejar a massa por cima e levar para assar. Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo de mexerica deliciosas!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments