7 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, o açúcar e o óleo. Bata por 3 minutos;
-
Adicione a milharina e bata por mais 30 segundos;
-
Acrescente o fermento e bata por 15 segundos;
-
Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada, polvilhada com milharina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair limpo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo de milharina, ou bolo de flocos de milho pré-cozido, é perfeito para aquele café da tarde. Ele é ótimo servido bem quentinho, pois mantêm sua cremosidade, e fica perfeito com uma coalhada consistente. Experimente!
Adorei,fácil de fazer
Vou fazer