Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

Karol Carvalho 12 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com a ajuda de uma faca e com cuidado, retire o milho das espigas.
  2. Em um liquidificador adicione o milho, o leite, os ovos e a manteiga, batendo bem.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e com a ajuda de uma batedeira misture a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado e por fim junte o fermento em pó.
  4. Passe a massa para uma forma untada com um furo no meio e leve para assar em um forno preaquecido a 180°C por cerca de 60 minutos.
  5. Faça o teste do palito para conferir se o bolo já está no ponto.
  6. Retire do forno, desenforme e aguarde esfriar.
  7. Aproveite com um bom cafézinho! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque artístico no preparo, você pode aproveitar a palha do milho. Basta cozinhar ela na água por uns 20 minutos, cobrir o interior da forma, despejar a massa por cima e em seguida levar para assar. Fica um charme!

Para mais preparos, confira a tradicional receita de bolo de milho deliciosa.

veja mais receitas

Bolo de milho Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments